天壇様
晃商が展開する焼肉の名門 天壇 こちらの食育の映像を制作しました。
天壇は京都祇園本店を元に関西、関東と店舗展開をしております。
なぜ焼肉の名門だと言われるのかと言う部分ですが
通常であれば焼肉と言えばタレで食べると言うのがセオリーですが
天壇ではお肉を黄金色に輝くつけだれにつけて食べます。
京都の食文化として根付くほど天壇の焼肉は市民に愛されています。
今回はその天壇のこだわりの部分、全ての食材、調味料などをどのようにして精製しているか
この部分を小さいお子様から大人までに理解してもらうように食育の映像を制作しました。
店舗、工場をVRの映像で制作した事で実際に足を
運んでいるような楽しんで頂くような映像に仕上げております。
天壇 食育VR映像